但还没开通网银,怎么把钱打到支付宝账户上呢

我的支付宝已经激活,但还没开通网银,怎么把钱打到支付宝账户上呢不开通网银可以使用支付宝付款吗?另外,我只是买东西,应该不需要支付宝认证吧?

全部回答

不开能网银不可以用支付宝的,因为你的银行卡里的钱只能通过网上银行转到你的支付宝里的,建议你使用工行的网上银行服务。你银行卡上的钱转到支付宝就会自动获得支付宝认证的,这个对你在淘宝上购物是很有利的。

1.不卖东西不需要支付宝认证。 2.没有网银的话可以向支付宝公司汇款充值。具体方法可以到支付宝充值页面查找详细的帮助信息。

可以, 不需要的。