有网恋经历的朋友,帮忙出个主意~!

我和他在网上认识有2个多月了,刚开始像朋友一样无话不谈,后来发现他喜欢上我了,开始关心我的一切,但他不敢跟我说,我能感觉到,我对他的感觉也挺好,一天不联系好像少点什么,现在有两天没联系了,我知道他很忙.我真的很怕自已会恋上他,毕竟网络不太现实.

全部回答

网恋就是在网络上的,和现在中的恋,只是不是一个途径,有感觉,就接触一下,有时奇迹就是这样发生的.祝,好运!!!

网络只是搭个桥梁让你们认识而已的,如果想交住的话你们就必须到现实中来,在现实中你们才难彼此真正的了解呀,能不能在一起只能看你们在现实生活中是否合适,在网上都是虚伪的一面的,对方的一些话你也就无法来判断是真的还是假的呀,网恋是有成功的也有失败的,到底会是怎么样的,那也只能看你们两个是否彼此珍惜,彼此信任了.你说是吧?

要从现实中发展才实在哦,现实和网上有很大区别的。两个人在一起还需要其他许多东西。

我觉得你对他只是情感寄托,可能不是发自内心的喜欢,因为你们必竟没有真正接触过,对他的感觉只能说是好感罢了。自己内心的感情定位之后再做决定吧。现在的时代网恋很正常的,但你要想清楚他是不是你想要的。

你对网络太投入了,网络很危险的,祝你好运.

趁现在陷的还不是很深,回到现实中来吧,你觉的可能吗?如果答案是肯定的话,那就试着去发展,也并不是说网上认识的都是不好的,慎重考虑