如何改变office文档的作者呢

如题

全部回答

如果只修改一篇文档的作者信息,如前几位所说。 如果想以后都改,打开office程序(如word),点击“工具”-“选项”,中间有“用户信息”,在其中更改作者即可。

想以后都更改office文档的作者,可以修改你现在的windows用户名,在控制面板/用户 那里可以改,或者可以建立新用户,用新用户名登陆,这样新建的office文档都会以当前的windwos用户名为作者名的

属性/摘要信息,但要想一劳永疫,把OFFICE删除,然后再重装时,填写你想要的名字。全部文档就都可以了

打开新Word 文件/属性/摘要信息/作者右边的框中输入你想要的 作者姓名/确定 即可。 好运!!!

打开一个OFFICE文档,点“文件--属性”,弹出一个菜单,点“摘要”,在那里面可以修改。 如果你打开一个是空白文档,修改信息对以后编辑的文档都有效。