门将的号码除了1号还有哪些

全部回答

很多的。 。只不过多数是1号,。。

国家队参加世界杯或区域赛事(像欧洲杯、亚洲杯等等)门将可穿1-23号随意。 其余国家队赛事(像友谊赛等等)和俱乐部赛事从0-99号随意!

一般都是从后场往前场排,每11人一个循环。 所以门将号码一般是1号、12号、23号。 但是因为没有相应的规则规定,后来慢慢演变成现在随意选择号码的现象。 给人印象最深的应该是前墨西哥门将9号——花蝴蝶(名字在嘴边叫不上来了,请大虾补充)。 还有身穿70号的佩鲁济

最正规的应该是22和22以后的号码,不应该大于36号

门将一般都穿1号~12号~22号~除了大腕为了拉风!

因为1号没人和他抢