马其顿周中的大名单.参考周日的

  门将: Jane Nikoloski(德甲法兰克服) Tome Pacovski(俄超库班) 后卫: Vlade Lazarevski(保超CSKA索非亚) Aleksandar Mitreski(俄超火车头) Igor Mitreski(德甲科特布斯) Nikolce Noveski(土超青年联盟) Robert Petrov(保超利特克斯) Robert Popov (俄超土星) Goce Sedloski(波甲克拉科夫) Aleksandar Vasoski(保超CSKA索非亚) 中场: Velice Sumulikoski(俄超莫斯科迪纳莫) Vlatko Grozdanovski(德甲纽伦堡) Igor Jancevski(荷甲赫拉克里斯) Artim Sakiri(马其顿人) Darko Tasevski(保超利特克斯) 前锋: Goran Maznov(俄超莫斯科斯巴达克) Ilco Naumoski(荷甲NEC) Goran Pandev(意甲拉奇奥,因伤缺阵) Stevica Ristic(塞超RAD) Aco Stojkov(意丙1摩德纳) 令人吃惊的打败了克罗地亚,终结了对手只近2年仅败巴西队的记录。
  马其顿在今年的预选赛上表现还不错,曾客场战平英格兰队,作为前南斯拉夫分裂的一个国家,该队大多数球员还是效力于塞尔维亚和保加利亚联赛。Lazarevski(就出自今年冠军联赛球队索非亚中央路军队。该队最大牌的球员是效力于拉奇奥队的Goran Pandev,出自于国米青年队的Pandev个子不高,继承了东欧前锋一向细腻的技术,是拉奇奥队的主力前锋,可惜本场比赛将因伤缺席。
  该队还有几名重要球员:效力于德甲科特布斯队的Igor Mitreski,效力俄超火车头队的Aleksandar Mitreski。效力于德甲法兰克服队的门将Jane Nikoloski,效力荷甲NEC队的Ilco Naumoski,还有出自国米青训计划的Aco Stojkov。
  ,该队主要靠整体,稳固防守是重点。锋线上找速度快的Stojkov和Pandev威胁对方。该队曾在上上预选赛中耻辱的输给安道尔队。。核心缺战,面对以色列,大家好运了。

全部回答

马其顿的整体实力感觉不在澳大利亚之下!

最厉害的拉齐奥悍将潘德夫受伤是最大的损失,杰吧能弄来芬兰的大名单吗?

先收录,楼主辛苦啦!

谢谢楼主的资料 祝好运!

好啊,30好选择。

欧洲无弱队!小心以队输球!