门将的号码除了1号还有哪些

全部回答

很多的。 。只不过多数是1号,。。

切沃前门将卢帕特里就穿的10号

怎么说呢,在意大利丙级联赛以下比赛中,首发出场的球员号码必须是1-11,守门员肯定就是1了,所以johnny_hk说的是比较正规的,但是现在足球的发展也很人性化了,大部分的主力球员可以根据自己的幸运数字或者其他原因选择自己的号码,我以前在大学校队的时候也是守门员,那时候选号的时候我就选的7号

六个字回答你,国际足联规定.

我是守门员的,我喜欢0号,0号的意思是不失球。希望本方的比分是0。当然也会有很多很有个性的号码,例如10号!例如99号。例如70号等。一般最常用的还是1、22、23三个号码。因为守门员一般是1号位。当然选号是一号啦。一般来说出场的号码决定他在场上的位置。例如前腰是9号,两个前锋是11号和10号一样。但一般10号球员是场上核心球员。到后来就演变成了现在这如此有个性的号码!

我怎么没见过门将是7号的,建议中国队门将穿7号
上一页
下一页