人如果失落时该怎么办

全部回答

这其实是一个很难回答的问题,我也很多次的失落过,彷徨过,常常不知道该怎么办!不过后来我学会了在我无助的时候去运动,比如打打排球啊,篮球或是羽毛球,我觉得这个方法很好,能够在运动中把自己解放出来,暂时放下一切烦恼。你也可以试试。

洗澡

旅游。

你如果失落了可以找我谈谈,看看我能不能打开你的心结。要的话给我发信息,我会尽力帮助你的。

如果在现实中觉得不好对朋友说的话,那就到网上去发贴子啊,那样别人也不会知道你的真名即使是认识的人也不知道,没什么顾忌,或到聊天室去,那样也可以把你心中的烦恼说出来,那样心情好多了,最好是找一知心朋友谈谈,

生活中谁没有失落过,在失落的时候都想要别人的倾听和安慰,这是治标不治本,只有调整自我心态,在失落中站起来,重塑自己,自己给自己加油。