发给163免费邮箱的邮件怎么接收不到?

以前用企业邮箱往163邮箱中发邮件时都可收到,可最近发给163邮箱中的邮件总收不到,什么设置也没变,自己给自己发也能收到,不知为什么?

全部回答

查看一下你的163的垃圾过滤是否设置正确,再查看一下你的企业邮箱设置是否正确.可能的话也可也看看是不是电脑本身的原因.

现在163的垃圾过滤有点过分,可能是由于各个邮箱之间的恶意竞争吧,你可以考虑换其他邮箱。 好像用sina的邮箱给163发,根本就接收不到。我实验过好多次。 不过这种情况应该会在以后商业解决,我们现在这些网民要做的只有忍受,毕竟是免费的午餐,咱们还能说什么呢

在垃圾邮件中找找,也许设置错了,或者你的发信的信箱被认为是垃圾邮件箱了,163很稳定的。

没过期吧 你应该找163的客服