我和老公几乎10天才一次,他从来不主动几乎。

我和老公几乎10天才一次,是不是不大正常啊。他从来不主动几乎。

全部回答

实际上应该增加你门的相互沟通,主动问问他的情况,一起解决存在的问题!夫妻间没有什么不好意思的!

不知道大家有没有想过为自己做个个人论坛 让大家都来讲一些生活趣事等 大家可以尽情交流 让有话说的朋友可以在这个论坛发表, 大家还可以问一下自己比较关心的生活中的小常识 进 可以帮助大家实现愿望, 只要几百快钱买域名空间就可以可以送大家个论坛, 帮助大家达成目的, 绝不欺骗,有兴趣的可以 294423706

不同年龄的人是不一样的

不会啊,如果不想就不要强迫.

年龄?

他是不是身体不好呀,正常来说一周2-3次