我老公从来不会主动联系我,这是为什么?

全部回答

或许是习惯,从来都是别人关心他,而他却不知道惦记别人;这种习惯不好,夫妻间也应该讲求个相互,你想着我,我才会想着你,否则,剃头挑子一头热,慢慢就会内心发凉; 沟通,让他明白你在想什么,为什么要这样想。

也许是性格,也许是忙,你问问他,并告诉他你在意此事。

如果是从来都不就没有问题了。因为一直是你在主动联系他,他也就不用整天想着要联系你了,这已经成为你们相处的方式了。 你若想他联系你,就需要你的努力训练了。 有些男人就是迟钝,你得多叨叨,训练训练。说要他到哪儿就联系一下你,你会一直等他电话,你会担心 他的,要记得啊。多用柔情策略。

有些男人就是这样 没事儿的时候不喜欢打电话 电话内容经常就是有事儿直接说事儿 没事儿就挂了 特别是对熟悉的人 越熟悉就越这样 恨不得恩 啊 这 是 没事儿了吧 然后就挂断电话了 这样的男生你怎么可能指望他主动联系你呢

养成习惯了嘛!!没重要的事你先不要打给他,他会感觉到的,慢慢改过来!!

忙于工作、忙于挣钱、忙于交际、忙于应酬,你只是她的避风港,歇脚店,只要他心里有你,没有把你忘记,你就应该支持他,体谅他、关心他,疼爱他,只有如此,你才会幸福美满!