兽族的猎头攻高价廉后期有狂暴,但为什么造猎头没有成为兽族的主流打法?

全部回答

    简单来讲一句话,猎头前期射程劣势和生命低的缺点,让其发挥不了充分的作用,也就谈不上后期的狂暴,因为orc是用2本来对抗其他种族的打法,要投入300多资源和时间为了3本的猎头科技,orc还是宁愿选择狼骑+步兵。
   往复杂的说: 1 orc前期的开局需求的木材数量不允许双兵营,否则二本太晚,而单兵营猎头流的开局最好就是雇佣英雄,因为地堡和磨坊的资源需求会拖延英雄的出生,所以orc要想用猎头流开局必须的条件就是磨坊和兵营,这样英雄祭坛要慢,那么不管是fs还是bm,都需要被一个中立英雄所取代,而能够取代这两个英雄的中立还真不多。
     Tc猎头流还有Fl猎头流都是一种。 2 猎头的射程和攻速是致命的弱点,需要用巫医的治疗守卫和萨满的嗜血术来加强,但是其他三个种族三本的驱散能力都非常强,而且orc在二本时候凭借白牛+科多+狼骑的组合也非常克制这个,如果内战用猎头流,那么fs和fl是首要人选,面对这么强的驱散和对抗,猎头流无法顺利发挥作用。
     3 orc中期摆下兽栏的可能性很高,狼骑是vip,飞龙和蝙蝠甚至科多都是orc制胜的法宝,而猎头除了在对抗毁灭和一些高等级空军的时候orc才会选择,因为orc攀三本的理由非常牵强,仅仅是为了得到城防甲和扩张的便利甚至电球这个道具,而不是为了猎头的狂暴技能。
   还有很多很多,你可以自己想,我仅作少量提示。  。

有TC带XX手的打法 很少见 原因应该就是射程问题吧.....

楼上说得好,长了不少见识,补充一下,对比亡灵的蜘蛛流,蜘蛛生命强,攻高,到后期也是主力兵种,而且死亡骑士的缠绕能加血,蜘蛛能存活很久,但是猎头者........你总不会用暗影猎手首发吧?再说了,人家是300+的APM能用蜘蛛,如果用猎头者,岂不是要500+的APM? 兽族的优势是生命值高和攻击力高,弱点在对法术的防御,连Grubby都输给过吹风流,还是多多研究这些方面吧

早期直接双兵营暴步兵追到你家里杀也是合算的,至少压制住!!!!!

血少(初期350``升完450)``射程近(450)``不够机动``大概就这么多了