请问用兽族如何对付万金油打法比较好????

全部回答

    其实ORC对HUM的胜率各一半一半。ORC前期适合自己练怪,提高HERO等级,先知的闪电对人族的FT杀伤太大,加上牛头,HUM的小东西不好顶。到第一天夜里3刻左右,打万金油的HUM一般会建SHOP,这时带兵RUSH商店,商店一坏,人族整个中后期都不好打。
  人族打万金油一般会先出火枪,可是到中期出双R时钱不够,所以中期前只会有1到2只火枪,在HUM出MK和双R建好时,那段正好是HUM的真空期,再RUSH,HUM损伤太大。  而那时你的HERO,FS一般是3-4级,而牛一般是2级,杀小东西真的是太快了。
   ORC打HUM的打法,一般是前期高速练怪,掌握HUM建造时机,RUSH商店,后再练级,中期牛头出来正好又赶上HUM的弱期,再RUSH。一般是可以压下来的。记住,到中期前兽兵一般只能4-5只,到中期后转兵,看你认为那种有效了,我个人喜欢SAMAN和投石车。
     时机是前期一定要打好,后HUM托的话,如果你不到三本,越托越没优势。

老牛战争践踏 狼骑2 3 只网没血的兵并杀之 步兵在老牛践踏时冲上去猛砍 有飞龙的话点射没血的 但别前冲

最有效的办法是狼骑主力,高等级的先知和牛头狂用闪电和冲击波

万金油打兽族已经有些吃力了,最好用法师

(猎头手/斧头帮+狼骑网)+老牛践踏+先知闪电 加速卷轴