orc用什么战术比较好克制HUM?

我是一个ORC玩家,在对HUM的比赛却一直中胜率很小.试过很多战术,陆地强硬战术或爆飞龙等.不过效果都不怎么好,个人觉得用牛头+猎头效果好些,但猎头攻击距离短,血又太薄,碰上HUM高手打猎头简直就更打西瓜一样.我微操不怎么好,骚扰也很差.有大侠能告诉我一下ORC比较克制HUM的战术吗?感激不尽!!!!!!!!!

全部回答

我最常用的战术:大G+狼骑+several飞龙+3英雄——先知,牛头,熊猫。要注意的是尽量先提高牛头和熊猫的等级。3魔法过去,世界清静了.....

    同意楼上的,其实兽族打人最主要的就是前期的骚扰以及侦察,不能让人族顺利的形成火枪手加狗男女的配合,否则打起来很费劲。投石车是肯定要出的,砸法师部队很狠,一见面先用加速卷轴冲进去,打乱对方阵形投石车优先攻击法师,老牛的冲击波加先知的闪电链,法师很容易就挂了。
  但万一你冲不进去,还是回城吧,个人感觉白牛的作用要比萨满的作用大一些,毕竟女巫的减速实在是烦人。  还要注意大是有的聪明的人族在基地的最里面造空军,万一你没发现,狮鹫有那么四个,由于是魔法攻击,你的步兵就非常被动了。
  还有,红血的并一定往回拉,这样考验对方的操作,如果他的火枪手不依不饶的非要打死你这个兵,那阵形就很容易乱。

靠 楼上的怕是没有打过人族的高手 通常人家用AM加MK AM升暴风雪 早期修塔加步兵 中期狗男女加破法者 你的这种阵营简直找死啊 通常兽打人用先知 早期步兵FM 中期老牛加狼骑两个 他女巫多就出白牛 少就出萨满 驱散水元素 在出张攻城车 既能打法师部队又能攻城 楼上的 见过兽人高手升3本的吗? 晕 常识都没有还来发贴笑死人拉

    现在ORC打HUM流行这样的战术: 首发贱圣,先造兵营后升基地。然后贱圣去三陪AM,同时步兵去两线MF。贱圣一定要有传送权杖。AM在贱圣骚扰下掉血飞快,而贱圣的等级则有了保证。
   2本之后出牛头,狼骑兵,贱圣继续骚扰(遇到MK的话不要打,去他老家玩玩),不怕他抽魔塔,你身上有传送和无敌呢,千万不要忘了买。  同时牛头找地方带兵去MF。牛到了3级基本上可以找HUM打架了,贱圣砍AM,牛和其他兵去打HUM的兵吧,把火枪套起来打,基本上HUM就挂了,只要他操作不是比你强太多。

   如果硬打不行可以去带大部队去他家杀农民,不要吝惜魔,他回城你也回城,这样对HUM是个非常大的打击。   取得优势了就去开矿吧,然后用钱都砸死HUM了。注意保护好英雄。