用hum,undead,orc怎么对付-不死的双光环+小狗的打法?请高手作答!~~

没赢一次~~郁闷

全部回答

知道为什么会有ud天地双鬼的战术吗?因为双光环+g不能对天啊,狗,我没记错是重甲,用魔法打会好的。前期做好防骚扰,应该就没问题了。

人族首发山王+圣骑,敲地板阿敲地板~~~ 兽人冲击波加闪电,狗狗死得哗哗的 同族首发巫妖+小强 戳刺+冰,狗狗没戏的 暗夜最简单 守望者+女猎手 刷呀刷 都是经验值

你要说UD一开始就带一堆狗来你家搔扰你觉得头痛还好理解 都双光环了,那都二本了,狗也不怎么可怕了吧,ORC用狼骑的网,出几个飞龙 NE更好办,一级时就出女猎手,来好多狗都让他有去无回,二本了就出点小鹿鸟德,操作好点狗根本不足为惧,HUM,出几个女巫就能让狗占不到任何便宜。

用Hum的话,一开始就放弃MF,直接跑到对手家骚扰,控制好FM和水元素,能杀几只赚几只,撑到火枪和MK出来,小锤+群扁杀狗真的是嗷嗷快……后来在加狗男女…… 万金油……真的是万金油……

    首先我比较赞成前面几位的说法~~认识有个问题就是,双光环+狗的战术主要是成型快~~后期当然是垃圾~~前期一个DK就弄的你疲于奔命,狗又有速度快,价格便宜,建造时间短等优势是很让人头痛的~~楼上们说的办法都可以,就可惜很有可能你坚持不到中期就over了`~我觉得前期可以出适量的防御来顶住~~不要小看防御的作用~~人族有了优秀的建筑构形配合上塔和水元素很容易撑到中期~~出上面的组合来克制他~~别的族也一样~~但是他转型快,所以你没必要出太多的防御的`~~当然经过你优秀的侦察发现他就是一根筋就是出狗子~~你不妨多马几个防御~~没有无敌的战术~变化才是根本~~侦察是你胜利的保障~~。