兽族都是前期和中期比较强!但到了后期有没有方法可以跟别的族对抗

我是一个新手,每次一开始打不死别人的话到了最后就一定会输了,想问有没有什么好方法?

全部回答

    这东西很难说,要看具体的对手和打法。 关于前期、中期、后期,完全是各自发展的阶段,而不应该是游戏进行的阶段。比如人家三本都出来,你二本还没开始,那算什么。所以我说的阶段是各自的阶段,就是说在互不干涉的情况下各自发展的前、中、后期。
   对HUM:HUM的前期是相对较弱的,而中期的“万金油”是极度克制ORC前、中期配制的,所以ORC对付HUM的中期实力的方法有两种:1。  在对方没有发展到中期的时候给予毁灭性打击;2。
  在对方攀到中期以前你进入后期。 而HUM的后期空军很强,所以ORC在后期对HUM的后期不太占优势,也该尽量避免。 对NE:NE前期唯一有优势的打法就是双兵营出女猎,所以如果发现对手双兵加猎手大厅就该尽量避免正面接触,迫于地堡的威胁他也不敢轻易攻击你的基地,所以不用怕。
    但要注意一旦你进入中期就该尽快确立优势,因为NE的转型很快,给他成功转型对你很不利。 NE的另一个优势在后期,速熊。由于熊无论在数量还是在攻击力方面都有优势,加上风德的破甲,不一定会输给牛头。
  当然牛头加萨满的威力是不容质疑的,也要依数量而定。同时也要注意对方出奇美拉。   对UD:UD在前期和中期都一般,到出了雕像以后会有一个很耐打的时间,但如果微操好一点应该不成问题。
  到了后期,暴毁灭加不死三英雄绝对会给ORC的地面大军以毁灭性打击,所以要尽量避免出现这种情况。总体来说,前期防止双地穴蜘蛛流,等二本出来应该是最好的时机。 至于对ORC:等级、发展水平和兵种战略基本决定一切,没什么好说,自己练吧。
     祝你好运!也祝愿所有ORC有朝一日欣欣向荣。

ORC有了蝙蝠,怕他什么空军哦,玩蝙蝠不需要多好的操作吧! 地面不一定要牛头和萨满,狼骑和科多兽就行了,除非对手数量有绝对优势。 对手如果出ZZ网蝙蝠,我们就吃他ZZ,其他就没什么好怕了。

用自爆蝙蝠+狼骑+牛头+巫医    很强啊,怎么弱了.

要是兽族憋到了后期还是不行只有一种可能:“一个傻子遇到了一个疯子”。你见过两个同水平的人在后期的时候还让兽族吃亏没有??????

老实说,兽人到后期不一定是无敌的。举个例子:你兽人到后期出牛头+萨满+牛头人法师。我用不死就可以用憎恶+雕像+毁灭鸡把你干掉。毕竟你的牛头人是靠嗜血术来打的。只要我的毁灭鸡把你的魔法效果吸掉。你牛头人还不是一堆经验。用人类就更简单了。出多几只49和牧师就OK了

晕,说实在的,别的族最头疼的就是和兽打后期,你还怕啊???、