orc hum ud怎么破ne初期狂暴女猎手 恶魔猎手 LT地图 忘朋友指点我这个小菜鸟

我和我好友一起玩魔兽,我们还都是菜鸟,我比他强一点点,但是他用ne狂暴女猎手之后,我怎么也打不过他了,每次都是输的很菜,高手们能告诉告诉我各种族对他的战术吗,还有各种族那些兵种能克制他们啊,别说冰龙狮究啊,我还没坚持到生产出来,就挂了,谢谢各位帮我指点迷经啊!

全部回答

  hum 最简单步兵水元素然后转火枪万金油(女巫牧师)然后阵地战点女猎手就行(火枪够多),觉得要攻城了就起炮兵。ne和hum也玩暴女猎手,脑子有水。 ud 简单的办法就是蜘蛛流,用的好了对方出什么都是死。
   orc,比较麻烦一些,对方dh首发你需要躲避他mf,而且基地一定要起塔,别指望地堡能防守住,2本后直接出狼骑,配合大g和狼骑,想攻城了出车子,从此世界清静了,或者出兽栏出飞龙,也是很好的对抗女猎手的办法。

在家里靠防御塔

最简单就是用攻城器砸了,无甲受伤很大的。

  1。暴女猎?女猎是无甲的,你就在家里多造几个塔,直升2本,HM出龙鹰,OC出风骑,UD出天鬼,NE出树妖,就是这样,防止他转型出弓手,要一波就推掉他,你不是说他菜鸟吗,你应该能赢了。 2。通常对女猎都不用那么费尽,现在以女猎为主力很少了,最多当前期肉盾。

   3。对付女猎,你微操够型的话,HM火枪+水元素,OC兽兵RUSH中期加狼骑,UD蜘蛛群,NE这个微操要很好很好,暴弓手,暴弓手中期不怕转不了型。 4。英雄防着点,DH有抽魔,WD有毒镖刀阵。

用不死的话用蜘蛛 不怕他猎手来 用兽我喜欢用箭塔方法 虽然老了点 但是只要成行了 他猎手来个死个 到中期在箭塔那里造兵营出投石 什么都不管盯着他的基地敲 不信他不跨~

  我是UDER,我最喜欢我的对手狂暴女猎,做好侦查工作,确定了他要真么干,别怕,攀科技,狗有10个就够了,6个和DK出去打怪,4个在家里采木头,你可以试探着进攻,为了不让他打你本,也就是骚扰阿,只要你升本别太慢,到了2本他不会把你灭了的,到了2本你就出天鬼+lich,N+C+天鬼齐射看他不哭,狗就是引他让他的女猎到天鬼射程,他要是跑你就用狗追,太简单了,后边随便了。
  对了,升2本时别忘了造墓地和人口哦! 你也可以用蜘蛛流,有了DK+血怕他女猎干什么 。