玫瑰花代表的意义

送给朋友几枝玫瑰 各代表什么啊

全部回答

    1朵玫瑰代表--我的心中只有你 ONLY YOU 2朵玫瑰代表--这世界只有我俩 3朵玫瑰代表--我爱你 I LOVE YOU 4朵玫瑰代表--至死不渝 5朵玫瑰代表--由衷欣赏 6朵玫瑰代表--互敬 互爱 互谅 7朵玫瑰代表--我偷偷地爱著你 8朵玫瑰代表--感谢你的关怀扶持及鼓励 9朵玫瑰代表--长久 ALWAYS 10朵玫瑰代表--十全十美 无懈可击 11朵玫瑰代表--最爱 只在乎你一人 12朵玫瑰代表--对你的爱与日俱增 13朵玫瑰代表--友谊长存 14朵玫瑰代表--骄傲 15朵玫瑰代表--对你感到歉意I'M SORRY 16朵玫瑰代表--多变不安的爱情 17朵玫瑰代表--绝望无可挽回的爱 18朵玫瑰代表--真诚与坦白 19朵玫瑰代表--忍耐与期待 20朵玫瑰代表--我仅一颗赤诚的心 21朵玫瑰象徵--真诚的爱 22朵玫瑰象徵--祝你好运 25朵玫瑰象徵--祝你幸福 30朵玫瑰象徵--信是有缘 36朵玫瑰象徵--浪漫 40朵玫瑰象徵--誓死不渝的爱情 50朵玫瑰象徵--邂逅不期而遇 99(999朵)朵玫瑰象徵--天长地久 FOREVER 100朵玫瑰象徵--百分之百的爱 100% LOVE 101朵玫瑰象徵--最。
    。。。。。最爱 108朵玫瑰象徵--求 婚。

    看你是送给什么样的朋友了~ 红玫瑰——爱情 黄玫瑰——友情 1朵玫瑰代表--我的心中只有你 ONLY YOU 2朵玫瑰代表--这世界只有我俩 3朵玫瑰代表--我爱你 I LOVE YOU 4朵玫瑰代表--至死不渝 5朵玫瑰代表--由衷欣赏 6朵玫瑰代表--互敬 互爱 互谅 7朵玫瑰代表--我偷偷地爱著你 8朵玫瑰代表--感谢你的关怀扶持及鼓励 9朵玫瑰代表--长久 ALWAYS 10朵玫瑰代表--十全十美 无懈可击 11朵玫瑰代表--最爱 只在乎你一人 12朵玫瑰代表--对你的爱与日俱增 13朵玫瑰代表--友谊长存 14朵玫瑰代表--骄傲 15朵玫瑰代表--对你感到歉意I'M SORRY 16朵玫瑰代表--多变不安的爱情 17朵玫瑰代表--绝望无可挽回的爱 18朵玫瑰代表--真诚与坦白 19朵玫瑰代表--忍耐与期待 20朵玫瑰代表--我仅一颗赤诚的心 21朵玫瑰象徵--真诚的爱 22朵玫瑰象徵--祝你好运 25朵玫瑰象徵--祝你幸福 30朵玫瑰象徵--信是有缘 36朵玫瑰象徵--浪漫 40朵玫瑰象徵--誓死不渝的爱情 50朵玫瑰象徵--邂逅不期而遇 99(999朵)朵玫瑰象徵--天长地久 FOREVER 100朵玫瑰象徵--百分之百的爱 100% LOVE 101朵玫瑰象徵--最。
    。。。。。最爱 108朵玫瑰象徵--求 婚。

红色 热烈的爱 白色 尊敬/我跟你很相配. 黄色 你好可爱/嫉妒/退色的爱,美 ...............................

求婚的时候男生送女生12朵玫瑰,女生如果同意,就从中拿出一朵返送给男生,自己留11朵,表示一心一意一生一世的意思:)

是送好朋友,还是男女朋友,送他花是为了什么。看病,请客,见礼还是其他,不同场合有不同的礼节。我曾经和花打过几年交道,可以回答你的问题

你要送什么样的朋友?