有喜欢三毛的吗?

喜欢三毛是没有理由的,只知道被她的作品感染了,你们喜欢的理由是什么?

全部回答

喜欢,喜欢她在中期作品中展现的浪漫活泼又坚韧富有行动力的内心 她不同于所有吾辈心怀绮念却苟于现实只敢动动心眼的人们,而是有超强的行动力和敢于面对一切舍弃现有的勇气。

说不清楚为什么喜欢 从第一次读到她的文章的时候就觉得有一种久违了感觉 或许,相识在前世……

喜欢三毛,喜欢看她的书,虽然她的生活总是充满的淡淡的孤独与忧伤,这些从她早期的作品可以看出来,但是更喜欢看她后期的作品,很平淡很单调的生活小事,从她的笔下写来却是那么的有趣,那么的令人羡慕,充满乐趣!

喜欢,其中一个原因是老乡,她的故居离我家可只有半小时不到车程. 最喜欢的是那本.

确切说,陈懋平的文笔不是很出色,喜欢她作品的理由是,内容反映的是异域的风俗和图画,还有坚贞凄美的爱情.

发现俗世中的浪漫