手淫很久了,忽然不手淫了,会不会

会不会影响

全部回答

    我觉得手淫这个东东是和人的习惯和生活环境是有很大关系的。 我是结婚前比较频繁,结婚之后一段时间里由于有性生活比较和谐,就基本上没有了,也不去想它;后来和老婆的矛盾分化之后,她回到父母的身边,和我不在同一个城市,我就不得不又把它捡起来了;今年有一段时间到国外出差,那边条件也不好,但是因为很忙,每天忙忙碌碌从早上8:00忙到晚上几乎12:00,倒也没有想过,感觉三个多月时间一晃就过去了。
    现在又是一个人独处,最近好像又有把它捡起来的想法。没有女人,真的撑不住了。 所以,我觉得你首先应该打消手淫对身体有害的想法;实际上,手淫比较频繁的,大多是没有没有结婚或者婚后性生活不正常的男人的不得已而为之的方法。
  它确实有消除性冲动,疏解紧张情绪以及自我安慰的功劳。   记得对小弟好一点噢。

    彻底戒除手淫是不可能也不必要的! 我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果! 必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控! 性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦! 享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”,性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生! 。

手淫不是不能做,问题要控制。适当的手淫,有益健康,过度的手淫,有害健康。自慰过度的人,婚后会不举和早泄的多,影响正常的性生活。贪图今天的不节制的快乐,换来明天的苦不堪言的痛苦。

除非你有其他的性发泄方式,否则很难改掉,保持平和心态,适度是对身体无害的,而且有益身心健康!

应该没什么吧

不会的,建议你想做就做,没什么的。