如何对付领导?

新来一位校长,我们一致都认为他极糟糕,都敢怒不敢言,请问我们该怎么办?

全部回答

新来的需要观察,不要急于判他为糟糕。况且如果“都”里面没有你,就给你提供了一个很好的机会,你想“新来的”多么需要有人跟他贴近,以便他了解情况啊。我的话你明白吗?不要错过每一次机遇!!

新来的需要观察,不要急于判他为糟糕。况且如果“都”里面没有你,就给你提供了一个很好的机会,你想“新来的”多么需要有人跟他贴近,以便他了解情况啊。我的话你明白吗?不要错过每一次机遇

对待领导要尊重但不迷信。我指的是正确的方法你要听,不正确的你不必执行。因为不是所有的领导都那么指挥得当。他们是人不是神,他们也会出错。

不要与领导作对,要不,你自己的处境会艰难的。

新来的需要观察,不要急于判他为糟糕。况且如果“都”里面没有你,就给你提供了一个很好的机会,你想“新来的”多么需要有人跟他贴近,以便他了解情况啊。我的话你明白吗?不要错过每一次机遇

一方面尽心做好本职工作,一方面多接触领导,要学会适应领导,这样就会让领导赏识你,你就多了份机会。