如何与新来的领导搞好关系?

单位结构调整,整个领导班子大换血。主管和书记都换成新的。作为办公室主任,我是与新领导接触最早,最直接的。该如何尽快地了解新领导的脾气性格呢?怎样表现才能得到他们的认可?

全部回答

多沟通、多请教、多学习、多支持。

投其所好,保持分寸,注意细节,沟通感情。

  首先,你得知道他是那条路线上来的,是凭真才实学?是凭关系?再看您自己,您是 凭哪种呢?然后再说这关系,您和原领导是多深的关系?他是调动?高升?还是有 问题被整下去?您是不是原来和原领导一条线儿?如果是整下去的,您小心新领导 要大换班,要是原领导高升了成了你们的顶头上司,你可能还能沾光,要是调走了 就不好说了。
  再看原领导和新领导的关系,他们是好友,是敌人?都影响着今后的 人事布局。

做好本职工作,如果新领导是由水平的不会看不到 如果真看不到,我看也没有在带下去的必要了 如果看到了,他因为其他原因而不欣赏你,那就骂她一顿或打他一顿,然后把他炒了

中国之所以不富强,就是有太多象你这样的人.我们是应该凭自己的工作能力,认真的工作态度,不屈不挠的志气得到大家的认同,而不是怎样去走后门拍马屁!

不要盲目的行动,多观察.少说话.可能的话可以找熟悉他们的人了解情况.要表现的沉稳.交办的工作一丝不苟.不管什么领导,还是喜欢努力工作的人.不要刻意去表现什么.不要弄巧成拙.领导也在观察你.