如何与新来的领导搞好关系?

单位结构调整,整个领导班子大换血。主管和书记都换成新的。作为办公室主任,我是与新领导接触最早,最直接的。该如何尽快地了解新领导的脾气性格呢?怎样表现才能得到他们的认可?

全部回答

多沟通、多请教、多学习、多支持。

做好自己的主任工作,观其言,闻其音,研究其工作风格和特点。投其所好,顺其自然。发挥自己的优势,展示自己的才能。你一定能够得到新领导的赏识。 祝 你成功。 再见。

努力做好本职工作,观察领导的行为作风,投其所好。 把自己的特长/优点展示给领导看。