高中的时候恋爱正常不

全部回答

当然很正常了 情窦初开的时间啊 对感情朦朦胧胧

正常不过的呀 就算没有谈恋爱 也有暗恋的 我敢肯定

当然是正常的。我的恋爱还是在初中呢!不过,谈一场淡淡的恋爱对你对她都好。做红颜知已会更好!因为彼此都还小,以后的路太长!

正不正常完全取决于你自己的心态,你心态正常了,那么就是正常的,否之,则是相反的,谈恋爱也是取块于相方,所谓爱情是没有介线的,当然无关乎年龄的大小喽,爱上了就是爱上了,当然也不能太过冲动了,正常谈恋爱的前提下是能有正常的心态去面对你们的爱情,也不能因为这个而影响到你的学习的哦!

正常的 可以说比任何的时候都正常, 不知道是叫什么说了,里面说高中的时候特别是高三的时候,学习的压力和机械的生活直接的就是把身边的人压在一起了,男女在哪个时候恋爱是很普遍的 也很值得珍惜的,不过你要有好的心态去对待哦