请问股票600000是持还是抛?

都说银行股是好股票,业绩不错,又没有退市的风险,可近阶段又不是热门股,如浦发银行、民生银行等被套住,又舍不得走,真是进退两难,请那位炒股高手指点一下迷津。

全部回答

     众所周知,交行上市之后是建行,而且规模远大于交行。近期,建行正在紧 锣密鼓的物色战略投资者。据周四《新闻晨报》称:计划明年海外上市的建设银行 ,将其海外战略合作伙伴的目标初步锁定于花旗集团。
  昨天,消息人士透露,花旗 集团有意接下建行5%的股权,转让价约在100亿元人民币左右。   早在02年底浦发与花旗达成战略合作协议,花旗现持有浦发4。62%的股份,最 终可增至24。
  9%;而且,花旗信用卡在中国的分销权由浦发独家享有。故如果花旗 入股建行,就被媒体称为“移情别恋”;而且由于金额高达100亿元,不是个小数 目,因此多多少少给花旗与浦发的战略合作蒙上一层阴影。
     因此,在“交行即将上市”和“花旗可能巨资入股建行”的双重打击下,浦 发银行不堪重负,放量下行,创出历史新低;真如黄河泛滥。 持股,8。00出货。

我认为短期将出新低,但是也是最后的一跌,坚持住,别趴下! 如果下波行情出来了银行股将是带领大盘冲关的绝对主力。

低部区域,坚决持有

其实不用问别人,只需要问问自己当初为什么买进就是了,而且谁说该卖还是不该卖你也未必会听,因为你的钱还得你自己使用?

股票600000应持有,不要割肉,目前尚处于底部区域,后市会有机会涨升的,持股待涨!

短时间涨不了多少,还是先退出,腾出资金做热门股票,赚钱后再回头买进,这样即使前期割肉,心里也平衡一些。