广发稳健近期能分红吗?

自从买了广发稳健以后,一直未分红,如果赎回又不划算,就这样一直被套着。我是很想继续持有的,但是不见分红影子的基金还有必要持有吗?钱存银行多少还有点利息呢,可现在……哎……

全部回答

稳健基本是一只表现不错的基金,如果你被套,只能是因为你的买入点选择的不好。继续持有应该是不错的选择。 这个基金年后分红的可能性很大。不过分红本身没有实际意义。因为分红,净值就要相应的下降,投资者的所得不会因为分红本身而增加。 如果想做稳定的,不如买博时6号这种短债基金,虽然收益低,但毕竟比银行存款利息要高,也没有什么风险,不会被套。