女人心口痛是什么原因

人心口痛是什么原因

全部回答

  朋友,你说的心口痛的概念不明确。心口指哪个部位?有的人说心口痛指两胸肋正中凹陷处,其实这是常见的胃痛;而有的人说心口痛指的是心脏部位里面痛,这和前者就不是一回事了。如果是胃痛,情况也比较复杂,有的是周期性疼痛,一般是胃溃疡,有的是胀痛,绞痛,阵痛还搬有呕吐等常见的是胃炎和胃痉挛等。
  如果是心脏部位痛那就可能和心脏有关。不管怎么说,这可不是在此等待专家的答案的时候和地方,要抓紧时间就医,不要贻误病情,因小失大啊。你说对吗?。

出现胸口疼痛有可能是肋软骨炎,这种情况是年轻人的常见病,是一种自愈性疾病,时间长会自己好的,另外,乳腺增生及心脏有问题比如心绞痛等都会出现胸口疼痛,建议您到当地正规专科医院做个检查,需要的话做下乳腺B超和心电图,排除乳腺疾患和心脏疾患。如果单纯肋软骨炎就要注意日常生活中不要做剧烈活动

如果偶尔痛一下,以后应该注意饮食了!如果经常或者阵痛,应该赶快去检查不要在这里问了,心脏是人体的发动机千万可不能出毛病!要好好维护!

巨痛、绞痛有可能是心绞痛; 阵痛、打击痛(如被拳头重击)是心率不齐(这点确定,因为深有同感); 隐痛可能是心肌炎。