年度总结如何写

年度总结如何写? 有关银行方面。

全部回答

  一、基本情况。包括人员变化在内。现状评估。 二、基本营业状况。包括与计划的比较,与上年度的比较,营业状况最好和最差的 月份,平均营业额等。利润增长幅度等。 三、年初计划实现和执行情况。为实现计划都做了什么工作,采取了什么措施?比如说在客户服务,客户开发揽储,企业贷款方面、维护工作纪律、树立行业形象等等。
   四、部门或所的整体绩效和个人绩效评估。 五、问题点的解剖。产生问题的原因。 我是做企业管理的,对银行的不是很熟悉,不过应该是这些大方向。供你参考吧。