人族法师的悲哀

我是一个人族法师,我现在30级。昨天晚上被3个同等级的职业杀类N次。我现在都没信心玩下去类,想玩个武者,血多,能抗的住攻又多。法师的技能点到底怎么加啊,要不要把元神留着点后面的技能,后面的技能也不知道PK也没有用,,我现在还有4万多的元神没用。后面的技能PK强吗??我不想在这样窝囊下去类,希望法师玩的好的玩家给点提示与意见。要是把元神留着点后面的 我会坚持下去的。

全部回答

    练血法啊! 灵加够可以穿装备多一点点就好了。而力量也只加到刚好可以穿装备就行了。其他全加体质,血是不会少的。 而PK,练级基本是只用这几个技能的。烈火,神火,涌泉,沙陷,土防加到五级以弥补防低的缺点,以后要加满的。
  水防,不说肯定是要加满的。 后面的就有烈鸟,火阵比较有用。  而其他的,你自己适当加吧!名称我也不记得了。水系的49级学的冰什么来的,可以用用,打火怪用的。土基本不用加了。
  到后面元神是超级不够用,说句实话,你那4万元神还不够升一级技能用的。 别灰心,血法很强。你可以到论坛里去看,很多有用的经验的。

什么嘛,现在还不可以啊! 你不知道吗!

血多才是影道理 我56法师1700+血 PK差不多的基本不怕 灵力有鸟用

芒果没用啊

9494 法师永远是攻击的主力。。。

开玩笑 法师没用 那次PK人家不怕法师 你玩下去就知道了 我PK就没输过