完美人族法师高手请进.

人族法师属性点怎么加.还有将人族法师具体该怎么学技能以及后期学什么技能强系列问题告诉下......急需...麻烦了,谢谢!

全部回答

城战+装备需求以后全血,入魔学血爆 练级+装备以后血灵点数一边一半 你要是技术不好,还想和WXSS打的话就穿一身-需求的重装,刚好够带武器 技能前期小火F神火F涌泉满3盾满烈火炽翼5级阵1级精通主要点水火,土的太慢,后期学(全学1级) 石破惊天一定要学PK靠它多 前期技能主要就学这么多,如果你有钱有元神的话就多学吧 后期技能总是要全满的,慢慢学.

你就往体质上加 别的不用管 没用

加一敏捷和四灵

除了装备上需要的点数` 1血4灵就够用

血法最好!后期血多的FS才厉害80级的FS最好上6000血!这血是装备和加点自定的,力量当然加到拿到武器就行了!其他加灵力!后期的装备最后用些有加防的装备!(免得对上MG就给他秒掉) 技能就练级技+3盾+土系全修满+3大招+般若心经 有多余的元神就修火和水最高攻击力的招式比如凌杀,血祭炎爆等等。

完美时空论坛欢迎您.. 完美时空论坛欢迎您.. 绝非病毒.只是介于官方论坛在言语自由方面的一些不光彩行为特此建立本论坛 本论坛非盈利机构,每个进入论坛的坛友都有充足的言论自由. 本论坛网址: 本论坛现招收管理组成员,斑竹.