法师属性点怎么加麻烦告诉下

全部回答

如果你是RMB玩家,在保证能拿起同级别武器的情况下,全加灵力,以后靠精炼来提高自己的生命值。 如果不是RMB玩家,适当加些体质,千万不要加太多,FS就是个高攻的职业。

    我们来说点实在的`` 这里是国际不是国F 不会出现血爆杀人的现象 所以血法不现实 灵法那是RMB玩家的事 敏法和重装法那更是不可能``纠起原因 国际的FS前期太困难了 如果属性点还要负担除 体`灵以外的的附加 很难有正果`` 所有最后的选择只能是 血灵法 (力量只要求武器) 血辅灵主 (点数由个人视情况而定 可以是2J一体`也可以是3J一体 具体要求没有 主因:非RMB玩家防具首选石头是+血的) 国际下FB没攻击不行 可问题是 国际FB对血量有更严格的要求 不达标 下FB就是挂掉 所以在国际 血灵F才是主流 应该这样说 每个远程职业都是这样 除非极端玩家的出现 希望达到楼主所要求的期望 。

    帮不转载的,不过我更倾向于(灵法),不用弄的太强,稍微投点钱血搞到3000-4000就差不多能玩了。 1。血法 加点办法:敏捷不加,力量和灵力按照法器和法袍加,其他全加体质。
   在灵力对实际伤害效果不明显的情况下,这种配点不管打怪还是PK(尤其是团P)优势都非常明显。  流行的一句话:血多才是王道……即使这种配点不是最强的,但毫无疑问肯定也不会弱。
   装备:对应等级的法袍,宝石推荐插全黄沉石。首饰方面推荐使用减免物理伤害的物防首饰,可以最大程度弥补防御不足的弱点。 优势:极强的生存能力,群杀练级一流;团P带一个血羽可以给对方造成很大的威胁。
     劣势:物理防御太低,被武侠妖兽近身后非常被动。另外5%提高生命上限的属性似乎被取消了,改成直接加生命了。 推荐指数:★★★★★ 2。灵法 加点办法:敏捷不加,力量按照装备加。
  少量的体,其他全灵力。 非常想给这种配点的法师找一个乐观的理由,但是……非常遗憾……灵法在其他游戏里都行得通,但是在《完美世界》,练级PK都不行。   为什么? 如果灵法魔攻1200左右,血法魔攻800左右,但这不代表灵法的伤害比血法高50%。
   技能计算伤害的方式:总伤害=基础攻击+法器攻击+技能附加伤害。这里只有基础攻击由人物灵力来决定,而基础攻击在总伤害里面只是非常微不足道的一部分。技能附加伤害就好几千,谁还在乎灵法与血法相差的那400?实际练级上也看不出来血法和灵法的区别,灵法3下打死一只,血法一样也是3下。
    对于这种配点可以寄希望于**会做出改动,或者150级之后基础攻击有可能远远大于技能附加伤害,只有这样才有出头之日。但是无论如何,灵法的生命只有血法的一半,甚至更少,代价实在是太大了…… 装备:同血法。
   优势:与血法相比几乎没有优势,一只一只打怪的时候可以稍微轻松点。   推荐指数:★★ 注:由血法和灵法衍生出来的灵血法,介于两者之间,区别只是血和灵多少的搭配。
  个人认为血越多优势越大。 以上两种配点的共同点都是不加敏捷,力量按装备加。现在几乎所有法师的配点都在分布在这2个配点之间,是目前最流行的配点方案。装备预计也会是很热门的装备。   3。
  敏法 加点办法:敏捷和力量按照同等级的轻装加,灵力按照同等级法器加,其余加体质。 敏捷对于法师的意义除了可以穿轻装之外,还有就是致命一击率。另外这种配点的法师面对战士系,很明显比其他类型的法师更有优势。
   装备:对应等级的轻装,宝石推荐也是全黄沉。  高端武器和戒指优先选择带致命一击的,项链腰带用魔防比较划算。 优势:极品暴击装备加上自身敏捷加成,带来非常高的暴击率。
  闪躲,防御和魔防都比较平均,对战士类尤其妖兽很有优势。 劣势:血少是非常明显的劣势,单P法师没有优势。另外公测之后是否存在高致命(9%致命)的装备也是个未知数。   推荐指数:★★★★ 4。
  重装法 加点办法:力量按照同等级重装加,灵力按照同等级法器加,其余加体质。 力量对于法师,除了穿装备就毫无用处了。所幸重装除了带来极高的防御之外,还附加不错的生命,重装的生命远比法袍的真气、轻装的闪躲更实际,我想这点也是促使法师选择重装的一个重要理由吧。
     装备:对应等级的减需求重装,宝石推荐火防石或黄沉石。首饰推荐使用减免物理伤害的魔防首饰。 优势:配合土盾,恐怖的物理防御,另类法师。 劣势:魔防太低,面对自己的同行或羽灵几乎没有胜算。
   推荐指数:★★★ 。

人名币玩家 力够武器 其余全灵 不是的话 1.5体0.5力3灵 不过打的慢 建议不是人民币玩家的 穿单防装去刷法怪 那样快