人族高手请进

我用人族和其它族打,经常是探路农民被杀死,可是我能够成功的练到两个小点。(对手练一个)请问这样是我吃亏还是对手占便宜呢? 速矿的时候有时开矿叫上四个农民被对手杀掉三个但是最后分矿开出来了。(对手也开出来但是比我的慢)请问这样是那方赚? 我的操作不行,但是战略战术还可以。录像看的不少,但是没和什么高手打过。 如果两个人闭门造车的发展我除了有一次被人用骷髅海阴了之后还没败过。 但是被剑圣和恶魔砍的实在郁闷。步兵也经常挂,人族意识流有发展前途么?

全部回答

1:不存在赚不赚的问题,你可以操作好些,尽量用农民拖延对方的时间.应该说会有一点点的优势. 2:绝对劣势,人族速开2矿本来就会让2本升级很慢,而你这样会补农民使升级更慢. 3:不侦察就能胜利?因为对手太弱了,遇上侦察好的你就惨了

双线,如果操作不好,就连前期压制

没有意识的玩家,就象没有魔法的英雄,自己衡量吧

建议你学一下双线操作,以后再多线,这样农民就能跑了,不过你的农民让对方没法MF的话就算是占优势了(应该没那差的高手) 肯定亏拉,死三个啊,怎么不用兵保护呢 开分矿一般先造3个塔防御的 战术是变化的,要学会变 如果练的话,上浩方吧,高手多(当然垃圾也多)