为什么我的软键盘的printscreensysrq键无法截图?

为什么我的软键盘的printscreensysrq键无法截图?为什么我的软键盘的printscreensysrq键无法截图?我按了它一点反应也没有!说明: 我的键盘是好的! 我也不想安装截图软件!

全部回答

按此键后,打开附件中的“画图”,选择粘贴。

按printscreensysrq键以后,电脑的剪贴板里就存上了屏幕内容,但是我们是看不见的,必须用程序-附件-画图-编辑-粘贴-保存。你试一试?

问一下: 当你按了那个printscreensysrq键以后,你想让电脑产生什么反应呢?死机、跳出、黑屏???? ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

是没反应啊,你要打开附件里的画图程序,粘贴保存就可以了。