谁知道键盘上print screen键在哪?我的键盘上没有!

这个键在哪啊,是不是有什么缩写啊,我在键盘上找不到

全部回答

在F12右边的那个,(与F12平齐). 确定办法:按它一下,再打开剪贴板查看器,就可以看到你捕捉的桌面情况了.

根据键盘是否为标准键盘:标准键盘在f12右边 非标准的情况很多 不过也应当和pause 、scroll lock 等在一起 缩写一般为:prtsc

你的键盘不是标准的,换个标准键盘就看见了。

在退格键的右边,prtsc键用来抓取整个屏幕图像,Alt+prtsc用来抓取活动窗口图像。

f12右边一个,

应该在f12后面两个