WOW的截图怎么截?

我按了Print Screen Sys Rq键 可是我在我的文件夹里找不着,请知道怎么在WOW截图的朋友帮下忙.告之怎么截?请详细点 因为偶是菜鸟

全部回答

    使用键盘上的 "Print Screen" 键截取游戏画面。截取的图片位于魔兽世界安装目录下的 /Screenshots/ 子目录。 除非游戏界面和截图想要表达的内容直接相关,否则应该在截图前隐藏界面,可以通过按下 Alt-Z 实现。
   在截图前检查屏幕上的交谈信息,以免出现不适当的文字。   在截取有大量玩家的图像时,为了画面清楚干净,可关闭玩家姓名显示。可以通过按下 ~ 键打开控制台,输入 unitnamerendermode 0 来实现。
   在截图前试着调整游戏图象设置,通过增大分辨率和将细节显示设为最高,使得截图效果最好。即使电脑在该设置下无法流畅运行,在截图之后总可以恢复原先的设置。   使用第一人称以获得最佳角度。
  虽然以默认的第三人称视角截取的图片也不错,但是尝试第一人称可发现更有趣的截图角度。 截图前消隐鼠标指针。这只需要按住鼠标右键或者将指针移出屏幕范围。

在wow的安装目录里面有个Screenshots的文件夹,你按PrintScreen键截的图都在里面,而且你按这个键以后,游戏屏幕会提示截图成功的。所有的截图都是tga格式的。

按Print Screen键,打开画图程序,按ctrl+v粘贴,再保存即可

到这去吧,有人会的

按照你的方法作完后,新建一个BMP图象的文件,用画图板打开,然后按ctrl+v粘贴即可.