异性网友和我要电话号码我该怎样拒绝

网上我认识了一个异性好朋友,聊了有一个月了,今天她主动把她手机号告诉了我,说有空时让我和她电话联系,我一直没打她手机,如果她和我要手机号时我该怎么办?我已经结婚了.

全部回答

除非你心里真的有鬼,要不然你怕什么呢?结婚就不可以交异性朋友了吗?那怎么可能呢?君子坦荡荡,没有什么不可以的,但是你心里要有把尺,什么可以什么不可以你应该很明白!

没什么吧 只是交换手机号码而已 你们又没做什么她不会赖上你的

看你们聊得如何,当你确定并确信她会遵守游戏规则,给她又何妨,只是朋友不是吗?彼此心里坦荡荡的,何必在意那些呢,当然诚信是基础!

问题是你们聊天的内容是什么,交往的目的是什么.

给,别那么小气,别人又不会吃了你

告述她,你已是已婚男人。