打长途电话用什么电话卡便宜?

我是河北唐山的,朋友在保定,我们用什么联系才好呢?是用手机打她手机或者固定电话,还是用固定电话打她把边的手机或者固定电话呢?

全部回答

如果对方的手机是单向收费,你可以打她的手机,你最好是用固定电话拨对方电话或手机,目前的电信运营商有很多家,你可以问一下你们当地的:网通客服:10060、电信客服:10000、联通客服:10010、铁通客服:10050、移动客服:1860咨询一下,那家的长途卡不收市话费。

IP卡

用IP电话卡。 IP电话卡的折扣通常是4—6折,打长途很便宜了。 算是打4折,就是0.12/分钟,加上市话费,就是全部的费用。 IP卡在手机和固定电话上都可以使用,拨打对方的固定电话,她接听电话就没有费用了。

最便宜的还是网络电话。 其次为电信的201泡泡卡,25元买50元的卡,还有折扣。

为双方考虑,打电话方到话吧打IP电话给朋友的固定电话.一般半小时十元人民币. 移动手机可以在打之前拨17909方便省钱

如果你考虑你朋友,那就打她的固定电话 如果你又要考虑你自己,那你就也用固定电话 不过如果你是联通用户,我记得有一种19300卡,打长途很便宜的 因为本来卡就很便宜