9个月的宝宝,紧张的时候大拇指在里面,会有问题吗?

其他发育都比较好,抓玩具的时候都是五指伸开的,会独坐,会扶站,有时能走几步,而且两手也很灵,能抓小豆子,啥东西都能抓起来.就是发现她紧张的时候会大拇指在里面的,会有问题吗?急,如能答复,万分感激,谢谢!

全部回答

没问题.她紧张的时候会大拇指在里面应该是在妈妈肚子里面就养成的习惯了,不用担心,就象有的宝宝紧张了就吃手,手纸都吃变形了.实在要管她,等她长大到1岁以后在漫漫纠正.

我家也9个月,不紧张的时候有时也这样.