美国现任国防部长是谁?

全部回答

    美国现任国防部长是唐纳德·亨利·拉姆斯菲尔德 (Donald Henry Rumsfeld)。   拉氏1932年7月9日生于芝加哥,1954年毕业于普林斯顿大学。
  他在30岁时就当上了国会议员,43岁(1975年11月至1977年1月)第一次出任福特政府的国防部长,年近70岁时(2001年1月20日)再次出任布什政府的国防部长至今,因此拥有美国历史上最年轻和最老的国防部长的双重头衔,也是美国历史上第一位两次出任国防部长的人。
       作为一位曾在四届前共和党政府中任过职的“四朝元老”的拉姆斯菲尔德,他对中国并不陌生,曾于1974年11月、1994年9月和1999年10月三次访问过中国。 。

你好,美国现任的国防部长还是拉姆斯菲尔德。

拉姆斯菲尔德