播放器出现了,为什么没有音乐

全部回答

有的时候某些播放器因为服务器的中断会暂停服务,所以不能播放。第二天一般就可以了。另外,可能是你所复制的音乐文件地址错误或失效。建议你看我写的两篇文章《如何在新浪博客首页添加播放器》、再谈《如何在新浪博客中加音乐播放器》,包括后面的那些备注方面的评论。两篇文章都在我的《IT评论与应用》栏目里。 欢迎到闲云孤鹤的博客交流切磋:

可能是你所复制的音乐文件地址错误或失效。找一个有效的音乐地址一试就知道了。

答:用鼠标点击播放按钮。 欢迎(谢谢)您光临《童牧野的大英雄博物馆(大雄宝库)》(累计访问量已超过59万人次)咖啡色版( 童牧野语录:“人民=英雄。人权>主权。马克思喜欢大英博物馆。童牧野喜欢大英雄博物馆。”

有可能你的声卡驱动没有装好 另一个音乐文件不能播放 欢迎访问k68 在线工作平台 有网络就有工作,有网络就有员工, 通过本站可以完成所有可以通过网络来完成的业务,全部是网站会员以竞标的方式来做,你只需从中选你最好作品给钱,发布任务价钱由你自己来定!