请问拼音字母的音标怎样才能打出来?

全部回答

āáǎà 不知道你是不是说的这个? 如果你用的是Word,你可以在工具栏上点击“插入”“特殊符号”,在弹出的对话框里选择“拼音”,你就可以象我文首那样打出带有声调的拼音字母了。当然,你也可以在复制到非Word文档里,就象这里。

不知道你想用软件输入,所以我提供几个软件,不知能否帮你 方法一:你可以用WROD进行输入,要输入音标你可以“插入”菜单中打开“符号”对话框,然后选择“字体”中的西文字体,“子集”中根据需要选择合适的项 方法二:你可以有wps进行输入, 插入菜单中打开“拼音符号”即可

用微软软件盘或用WPS里的菜单