(内详)请问应该做作业吗?

1、是不是不做作业就成绩不好?2、那么应该怎样对待作业?

全部回答

是不是不做作业就成绩不好? 恩,至少不会很优秀,除非智利很高,一般来说作业可以巩固和复习所学的知识,是很有帮助的,当然这时候要适量的,少了没效果,多了没意思 那么应该怎样对待作业? 用心对待,不要认为是一种负担,它也是学习的一部份

好好做,千万不能抄. 作业是检查学习漏洞的天然机会 虽然痛苦漫长 但坚持就是成功 共勉

不一定,但马无夜草不肥,现在CHINA人这么多,不好好学习.将来就业压力很大,你不要鼠目寸光