我该怎么办?孩子不用心学习?

孩子不用心学习,成绩很差,我该怎么办?

全部回答

平时多陪伴孩子。多亲子沟通。一起和孩子互动。陪孩子学习一下。多鼓励孩子。要有爱心和耐心。

可以和孩子多沟通的,现在孩子小,可能是玩心太多的原因,可以多帮助孩子提高学习兴趣的

多和孩子讲讲人生道理。告诉他不好好学习是没有出炉的

小孩子玩性大,学习差点正常的,别担心。如果想让他成绩上去,大人要付出努力和时间的,等他放学回家后一起陪他读书做功课,培养他好的学习习惯,他的成绩会慢慢好起来的。

我觉得让孩子过个快乐的童年比什么都重要,学习什么的都可以放下