结构化面试的有关问题

1.结构化面试的面试题由考官口述还是有题本?2.有没有纸笔?3.如有题本,是不是把所有问题一次回答完毕?4.一般有没有追问?5.具体谈谈广东省的公务员面试形式. 问题补充:上述1-4题针对国考和粤考

全部回答

有题本 有纸笔 一般三道题,一道一道答完。 一般无追问。

1.结构化面试的面试题由考官口述还是有题本? 有的 2.有没有纸笔? 有的 3.如有题本,是不是把所有问题一次回答完毕? 不是的,一般三道题,一道一道答完。一般为15-20分钟时间没到的话有加问的可能 4.一般有没有追问? 一般无追问 ,但也有列外的.