结构化面试有没有自我介绍

结构化的公务员面试有没有1分钟自我介绍和谈谈你为什么报考这个职位的题目,我觉得这些题目很明显把自己的信息透入出来,影响公正,有没有人在公务员面试中遇到这样的题目?谢谢

全部回答

我刚参加完面试,我觉得实际上是会有关于自我介绍的内容,以及优势劣势,求职意向的方面.但是不会直接这样出题,一般出的题会比较转弯,看你自己懂不懂是测试你这些方面. 所以准备一下这些方面绝对是有备无患的.

这个其实不是题目,而是考官和你在应试前的交谈,当然有的会告诉你,有的不会,这是不计分的。 不过你担心影响公正到是没必要的,考官手里早拿了你的详细资料了。是否公正不在于这个。

当然有这样的题目呀,我们就考了的