崛起的小龙,请进!

ERJ是平时说的“伊尔”么?CR7又是什么呢?

全部回答

    您好!首先感谢您对我的信任,我来回答一下您的提问,同时也欢迎其他网友来回答,如果我有回答错的地方还请大家多多指正。   ERJ不是伊尔。 ERJ是系列支线客机是目前全球市场份额最大的涡扇支线飞机。
  是巴西主要民机型号,巴西航空工业公司是巴西最大的航空工业制造商,也是世界主要的支线客机制造商之一。   我国民航目前仅四川航空公司拥有5架该系列飞机。 由于中国为扶持国内民机工业,对进口支线客机加以限制,导致巴西民机对中国出口困难重重,为打入中国市场,巴西航空工业公司和中航二集团所属的哈尔滨飞机工业公司合作,在哈尔滨生产巴西ERJ-145系列支线飞机。
    并负责飞机的销售和售后支援,2003年12月底将交付首架ERJ-145,投入国内支线客机市场。   伊尔是由前苏联伊留申设计局研制的四发中远程喷气式客机。机身采用半硬壳式铝合金结构,截面呈圆形。
  悬臂式后掠下单翼。主要机型有伊尔-18、伊尔-62、伊尔-76、伊尔-86、伊尔-96等5种。  每种主要机型还有若干种改型。主要包括中远程喷气式客机,中远程军民两用重型运输机等。
   另外CR7是康纳戴尔开发制造的系列喷气客机(CR1,CR2等)是国内很少见的机型。

    您好!首先感谢您对我的信任,我来回答一下您的提问,同时也欢迎其他网友来回答,如果我有回答错的地方还请大家多多指正。   ERJ不是伊尔。 ERJ是系列支线客机是目前全球市场份额最大的涡扇支线飞机。
  是巴西主要民机型号,巴西航空工业公司是巴西最大的航空工业制造商,也是世界主要的支线客机制造商之一。   我国民航目前仅四川航空公司拥有5架该系列飞机。 由于中国为扶持国内民机工业,对进口支线客机加以限制,导致巴西民机对中国出口困难重重,为打入中国市场,巴西航空工业公司和中航二集团所属的哈尔滨飞机工业公司合作,在哈尔滨生产巴西ERJ-145系列支线飞机。
    并负责飞机的销售和售后支援,目前项目进展顺利,预计2003年12月底将交付首架ERJ-145,投入国内支线客机市场。   伊尔是由前苏联伊留申设计局研制的四发中远程喷气式客机。
  机身采用半硬壳式铝合金结构,截面呈圆形。悬臂式后掠下单翼。主要机型有伊尔-18、伊尔-62、伊尔-76、伊尔-86、伊尔-96等5种。  每种主要机型还有若干种改型。主要包括中远程喷气式客机,中远程军民两用重型运输机等。
   另外CR7是康纳戴尔开发制造的系列喷气客机(CR1,CR2等)是国内很少见的机型。 。