大家早上都吃什么?两分钟就能自己做好的!

早餐真是大问题呀!每天面包,腻了;鸡蛋,腻了。 大家平常都怎么吃?在家里。既简单、又方便实惠。

全部回答

晚上煮点粥或稀饭,早上热热吃在就点小咸菜挺好吃的。吃完后热乎乎的出门也不觉得冷。

吃剩饭

牛奶、面包夹火腿肠

用微波煮蛋器煮鸡蛋,从拿蛋打开到做好只用一分钟。 可以拌番茄沙司一起吃,再喝杯牛奶。两分钟绝对没问题,比方便面还快

西方风味:奶酪意大利面,水果沙拉,炸薯条...传统美味:豆浆油条,蛋炒饭,火腿炒饭,桂林米粉,炒何粉,玉米,芋头,番薯..中外美食,任君选择