日圆甚至不能有效突破116?!

实证明114.33确实是"天方夜谈",日圆甚至连116也不能有效突破!115.83-115.6-115.51,更象是表演!所以今天应该卖出日圆,已经于116卖出日圆的,绝对不能再买回!一定不能再上这条"贼船"!一定要买回,建议112(中小仓)或118(非常小的仓).如果现在就买回,实盘必然再次被套,甚至可能再没有"出头之日"!不言而喻,保证金今天在115.8以上空日圆,是一定会赚的,至少50点!空日圆的好日子终于又来拉!

全部回答

卖了就卖了,暂时可不要再买了

我们面对的是国际大鳄,多点反向思维.

我估计,日元暂时要走一段弱势,我是从美指和美元/日元图来看的,不知道对否

日圆115.54--115.45左右是支撑,若向下突破,可见113左右,各位大虾以为如何

不要灰心,日圆还会涨的。当前不过是对前期涨势的回调。 现在市场对利率如此看重,而日圆明年可能加息预期将支持日圆。短线日圆支撑在116.70附近,中期看日圆需跌破118.30后才继续走弱。 理想价格在118.30买入。116.70价格仅是短线投机价位。

做日圆是最累心的事了,日圆就象一个疯子在发彪。我选择远离!