杨门女将的故事是真的吗?

杨家将历史上真有其人,但杨门女将有没有?例如穆桂英,佘太君

全部回答

没有杨门女将,也没有“杨继业”,有的是“杨业”。此外,杨延昭,杨宗保等人都是确有其人的,但基本都是中级武将,不是评书里说的那样的皇亲贵戚。 杨门除了杨业和杨延昭之外,基本都没有做过御边的大将,一般都是以“名将之后”的身份担任禁军的中级官职。

有这回事,但是没那么夸张,小说里的人物被夸大了。

人物是真的!但故事是后人虚构的。

人物可能是有.但是这些故事绝对是编的..3000多年了谁来考证... 厉害,宋朝到现在3000多年,也不知道你如何算得??????????

不知道,希望是真的

是的