杨门女将都有谁啊

全部回答

张柏芝,刘晓庆,任贤齐,郑佩佩,周海媚,陈紫函, 金巧巧

我知道的有张柏芝、任贤齐、刘晓庆、郑佩佩、金巧巧、陈紫函。

  杨门女将演职员表 演员表    角色 演员 穆桂英 张柏芝 佘太君 郑佩佩 柴郡主 刘晓庆 杨宗保 任贤齐 杨文广 肖明玉 杨大娘 葛春燕 杨二娘(邹兰英) 大岛由加利 杨二娘(耿金花) 李 静 杨三娘 金巧巧 杨四娘 杨紫彤 杨五娘 周海媚 杨七娘 于娜 杨八姐 陈紫函 杨九妹 刘冬 杨排风 周小飞 杨金花 王?q 小豆子(少数民族族长的孙女) 赵芊羽 庞太师 午 马 。

张柏芝 任贤齐

建议去看《杨门女将之军令如山》,最近热播电影

张柏芝