盗贼和牧师哪个强

盗贼和牧师哪个强,我的操作不好。希望大家从下副本,solo,pk三个方面谈

全部回答

    首先吧,先看职业限定,反正我们服是贼超多,牧师也不少不过,没人会嫌牧师多。。。。 副本:贼是高功的输出,低级副本无所谓的,因为怪不是很厉害,看战士拉不拉仇恨了,低级副本牧师一般是要带一个的,3大副本吧,贼基本上是灭团唯一不死的,猎人装死还抵抗呢,消失一般不会。
    贼的攻击力用的好的话,应该是在队伍的1-2位的输出,牧师就是累点,注意大家血,不过在团队里,一般牧师只负责自己队伍的法师(爆怪的时候)或者战士,然后注意自己的仇恨,别没事老加血,别以为怪看不到你~~~你加血的仇恨和打怪掉同样血的仇恨是一样的 solo:贼solo很强。
    。。打怪也快不用回蓝。。。牧师的话看你是那种牧师了,暗牧还好,不过推荐还是等26,27级找同级法师爆怪,那个时候法师奥爆应该是秒发了,练级超快 pk:这个不太敢谈了,还是看操作,具体怎么用还是看录像吧。
  里面的战术都非常好,多看看对自己也有好处~~ 最后就是祝你玩得愉快~~。  。

怎么说呢? 看打架:装备一般的贼打不过牧师,除非对方反映慢 可装备极品的贼有能力秒牧师 下副本肯定是牧师吃香了,没悬念,可是牧师在副本里很无聊,这你很快就会体会到的 SOLO肯定是贼快,但牧师法师配合AOE升级效率绝对高于贼SOLO

我觉得贼厉害~还可以跟我们小D潜行刷副本HOHO,牧师虽然很强但是40级以前我觉得比较郁闷~而且牧师很讲究操作和意识。贼这个职业很爽,PK很强,下副本还能隐身,还有如果不PK的话,贼野外打怪几乎不需要操作,钱和经验就飕飕的往上升,羡慕死

一个是DPS的主要输出者 一个是主治疗 但是现在贼很多 主要原因是练的快,挣钱快,杀人/被杀都快 MS现在很吃香,基本上组到牧师就可以很容易的找到别的职业开始副本了, 当然一切都要你来决定,玩游戏嘛别听别人的,自己探索才有意思!